Got enough guilt to start my own religion (lllidia) wrote,
Got enough guilt to start my own religion
lllidia

Шакти и пространство сознания

Илья Беляев. Я вряд ли найду правильные слова в этом посте чтобы описать развернуто то, что получено мною, наверное только кратко. Он безусловно, мастер и он дает то, что не давал мне ни  один из тех, у кого училась практикам - он дает очень сильное состояние сам, он умеет давать. Ты попадаешь в его пространство или под его поток, как это назвать я не знаю, оно тебя  ведет..Илья с виду обычный человек, но в его присутствии ощущается сила - она очень отличается от той, которую имеют "йоги" и практики с которыми мне довелось общаться, извините что в кавычках, но есть те, кого не могу обозначить по-другому.
Илья давал инструкции перед медитацией и я стала чувствовать, как все тело и сознание впервые ЗА ГОДЫ абсолютно расслаблены. Мне было непривычно ощущать это сидя со скрещенными ногами, но напряжение не приходило, расслабление было очень глубоким... Он говорит, я смотрю на него и  его голова плавно увеличивается в три раза, затем опять принимает обычные размеры, это показалось мне странным, но это продолжалось снова и снова, параллельно я ясно слышу все что он говорит, он говорил банальности, совершенно стандартные вещи, сейчас мне кажется... Я улыбнулась глядя на его голову и на  искажения пространства...
Дал команду закрыть глаза и тело что-то начало распирать изнутри - это вибрация или толчки, волосы на теле и на голове приподнимаются, очень слабые толчки но все равно ощутимые продолжались какое-то время.Откуда они? Я до сих пор не понимаю этого.
Пустота - предельный источник энергии Шакти - даже озноб по спине  - 2 дня назад бы я не поняла что значит эта фраза. После сегодняшнего опыта я знаю, он мне дал, он показал то состояние, которое может быть, которое можно получить без наркотиков - без марихуаны, гашиша, без грибов, оно очень похоже... Оно так похоже на оргазм, но нет, это не то, это совсем не то, намного глубже и тоньше. Это состояние наверное как в у тробе матери комфортное, при этом чувствуешь ПУСТОТУ да это парадокс, ты ощущаешь это ничто, пустоту внутри и снаружи, и у тебя НЕТ просто нет ни единой мысли, и даже нет импульса для появления мыслей. И ты пребываешь в этом. Я не знаю, сколько это длилось у меня - несколько секунд или несколько минут или больше. Меня не было, сознание было в абсолютной пустоте и в покое. Не знаю, сколько длилась медитация я потеряла чувство времени, но пришлось выходить - голос Ильи позвал видимо, я не помню что прервало..Еще какое-то время понадобилось на осознание что произошло, что я чувствую и где я нахожусь. И одновременно с этим щемящее чувство, что я ушла из дома, как будто меня оторвали от чего-то родного, куда хочется вернуться, захотелось обратно. И сейчас еще есть те отголоски, я помню этот результат, он значим для меня... Это что-то такое интимное и свое, очень глубокое, что невозможно выразить словами.
 
-
 
ВВ занимается медитацией давно и регулярно, но только у Ильи смог через 20 минут получить то состояние, к которому стремился годы практики медитации ШАМ. У меня теперь тоже есть посвящение. Я буду знать, к чему можно стремиться, то, что можно получить,я буду помнить это и стараться достичь.Странно, 2 года назад когда он мне впервые сунул книжку Ильи "Пространство сознания" и рассказал про него, у меня ничего не шевельнулось. Я была настолько глубоко самодостаточно погребена в своей "йоге", что даже не в состоянии была услышать то, что ВВ хотел донести. И я еще ему преподавала йогу)) такой смешной абсурд...

По ссылке сайт Ильи и его интервью
Subscribe

  • ---

    Я подошел к ограждению. Было тяжело смотреть на этих людей и представлять себе мрачные маршруты их судеб. Они были обмануты с детства, и, в…

  • Mm, feels good! Wanna taste it..?

    НЕОБУСЛОВЛЕННОСТЬ

  • ---

    Зачем менять пароль от своего уже взломанного ящика? Бессмысленно, зато я тешу свое эго мнимым спокойствием, зачем в принципе пароли, иллюзия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments