Got enough guilt to start my own religion (lllidia) wrote,
Got enough guilt to start my own religion
lllidia

Category:

---

Зачем менять пароль от своего уже взломанного ящика? Бессмысленно, зато я тешу свое эго мнимым спокойствием, зачем в принципе пароли, иллюзия "защищенности",  а что защищать- сплошное личное и рабочее, личное втопку, рабочее не интересно .
Йогам по идее не должны быть нужны вообще никакие пароли, разве что пин никому не давать с пластиковой карты, чтобы можно было купить еду или перечислять деньги на благотворительность. У нас есть где-нибудь такие йоги - кто-нибудь интересно о них слышал? Я пока не дошла до этой стадии, но у меня уже есть желание избавиться от личного - если кто-то чего-то не знает, он неизбежно додумывает, так что лучше уж пусть все знают все обо мне, у меня нет личного - все общественное по-крайней мере это уже поможет перестраховаться хотя бы от того что на тебя не выльют неожиданно из-за спины  например ведро грязи - если все твои письма прочитаны и контакты изучены, а твои действия укладываются в рабочий регламент - какие могут быть додумывания.Такие свободные люди по определению не имеют ничего личного и к чужому по идее наверное также и относятся..И в этом проблема для тех, кто еще не дошел до такой стадии свободы, они неизбежно будут чувствовать что их поимели.
Ладно что же, наверное не стоит париться.
Но мне сейчас кажется что это не со мной все происходит, какой-то очень странный поток событий.
Subscribe

  • ---

    Я подошел к ограждению. Было тяжело смотреть на этих людей и представлять себе мрачные маршруты их судеб. Они были обмануты с детства, и, в…

  • Mm, feels good! Wanna taste it..?

    НЕОБУСЛОВЛЕННОСТЬ

  • Обманули малыша

    Место действия больница - сидят молодые ребята мама с папой и визжащий ребенок лет трех: Мама: *Кто хулиганит? Веди себя хорошо!* Ребенок орет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments